Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Lev

Применение управляемых балластов Sfiligoi ACLS 400Вт

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. :)

Теперь открою секрет, - эти балласты можно подключить тупо к патрону с 400 ваттной МГ и этот балласт будет её диммировать по заданной программе. ;) То есть светильник не имеет значения. ;)

Поделиться этим сообщением

Спасибо. :)

Теперь открою секрет, - эти балласты можно подключить тупо к патрону с 400 ваттной МГ и этот балласт будет её диммировать по заданной программе. ;) То есть светильник не имеет значения. ;)

это я и так знал...

просто если подрубать к сфилигою то тогда еще реализуется включение ЛЛ актинников

правда это тоже не проблема, нужно просто знать какие провода и куда подключить в блоках...

Здравствуте!

Прошу прощения,что вмешиваюсь, но может быть сможете подсказать, если возможность в этих баластах раздельного включения актиников и мг? У меня 2 баласта один master, другой slave. C начала начинают разгораься мг, а потом подключаются т5. Хочется, что бы актиники работали больше чем мг. Английская инструкция очень корявая. В описании написанно, что т5 могут управлятся обычным таймером, а в алгоритме програмирования этого нет. Я видел прибор где горели только т5 без мг, но тогда он у меня был только в планах.

Так же, очень сущает режим photoperiod. В декабре время освещения уменьшается до 5,5 часов, хотя на "рифовых" широтах, помоему минимум 9 часов.

Спасибо за помощь!

как я понял из своих опытов с блоком включение актиников жеско завязано с включением и отключением МГ...

как вариант можно просто в разъеме перехватить включение актинника, или в самой лампе, просто сделать отдельный кабель с вилкой и пользовать отдельный простой таймер...

фотопериод лучше вообще отключить

Изменено пользователем inci (см. историю изменений)

Согласен с Федором.

Добавлю - програмирование крайне жеское и неудобное. Световой день не может быть больше 11 часов 59 минут. Алгоритм включения Т5 жестко привязан к управляемой АСЛС МГ и не програмируется отдельно.

Спасибо за ответы!

Была маленькая надежда.

C Уважением Gena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных