Lev 1,638 Опубликовано 2 Ноября 2009 Спасибо. Теперь открою секрет, - эти балласты можно подключить тупо к патрону с 400 ваттной МГ и этот балласт будет её диммировать по заданной программе. То есть светильник не имеет значения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Спасибо. Теперь открою секрет, - эти балласты можно подключить тупо к патрону с 400 ваттной МГ и этот балласт будет её диммировать по заданной программе. То есть светильник не имеет значения. это я и так знал... просто если подрубать к сфилигою то тогда еще реализуется включение ЛЛ актинников правда это тоже не проблема, нужно просто знать какие провода и куда подключить в блоках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Здравствуте! Прошу прощения,что вмешиваюсь, но может быть сможете подсказать, если возможность в этих баластах раздельного включения актиников и мг? У меня 2 баласта один master, другой slave. C начала начинают разгораься мг, а потом подключаются т5. Хочется, что бы актиники работали больше чем мг. Английская инструкция очень корявая. В описании написанно, что т5 могут управлятся обычным таймером, а в алгоритме програмирования этого нет. Я видел прибор где горели только т5 без мг, но тогда он у меня был только в планах. Так же, очень сущает режим photoperiod. В декабре время освещения уменьшается до 5,5 часов, хотя на "рифовых" широтах, помоему минимум 9 часов. Спасибо за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) как я понял из своих опытов с блоком включение актиников жеско завязано с включением и отключением МГ... как вариант можно просто в разъеме перехватить включение актинника, или в самой лампе, просто сделать отдельный кабель с вилкой и пользовать отдельный простой таймер... фотопериод лучше вообще отключить Изменено 3 Ноября 2009 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Ноября 2009 Согласен с Федором. Добавлю - програмирование крайне жеское и неудобное. Световой день не может быть больше 11 часов 59 минут. Алгоритм включения Т5 жестко привязан к управляемой АСЛС МГ и не програмируется отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Спасибо за ответы! Была маленькая надежда. C Уважением Gena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение