Alex69 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Пояилось на свет вот тако чудо. В коталогах что то не нашёл может кто знает ? Полтора года пытался поймать сфотографировать и всё таки поймал. Вылезает только ночью, боится света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 2 Ноября 2009 Это Хитон http://www.floranimal.ru/classes/6208.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 мой хитон не боялся света и был достаточно медлителен чтобы успеть снять его в разных позах.. имхо другая зверушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 3 Ноября 2009 И все таки это хитон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 3 Ноября 2009 Какая прэлесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 3 Ноября 2009 Видел таких на свежих ЖК в ЛяМере, достаточно приличных размеров. У меня пропали с концами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Ноября 2009 Видел таких на свежих ЖК в ЛяМере, достаточно приличных размеров. У меня пропали с концами. они просто прячутся,очень живучие,у меня именно такой как на фото уже давно в одной и той же норке живёт,выходит только по ночам и от света фонарика сразу прячется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2009 они просто прячутся,очень живучие,у меня именно такой как на фото уже давно в одной и той же норке живёт,выходит только по ночам и от света фонарика сразу прячется. +1 мои тоже так ведёт это безспанцерный хитон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 7 Ноября 2009 У меня такой же был, а потом я его нашел на ребре жесткости банки... сушеным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex69 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Большое спасибо за ответы ! Извеняюсь за задержку с ответом, всё как то то время небыло то забыл уже про свой вопрос про этого живчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение