Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

loyer

налог на имущество физ лиц

Рекомендуемые сообщения

Действительно, ситуация с налогом на квартиру аналогичная, только у нас двушка 97 квадратов, налог в почти 15 тыс очень удивил.

регистрируйте 1/2 на мужа

1/2 на жену

реально по семейному кодексу так и есть

налог будет примерно 1200р

дальше налог будет только расти

а можно и полностью оспопить налог

платите налог прошлого года

а в налоговою засылаете письмо

они вам пришлют судебный приказ на оплату

в течении 10 дней как получите надо написать заявление что с приказом не согласны потому что несогласны

можно особо не мотивировать

дальше приказ отменят и налоговая будет с вами судиться в суде общей юрисдикции

в обороне играть легко

____.doc

Изменено пользователем loyer (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Да я не в обиде и вас не хочу обидеть. Логики как раз нет ваших действиях. Зачем покупать машину с большим количеством лошадиных сил, если вы почти никуда не ездиете? Купите экономичную машину. А если хотите понтоваться, то не надо говорить, что вас обдирают.

Кстате в Европе все стараются покупать экономичные машины, там навороченные "мерины" и джипы практически не увидишь.

Мощная и тяжелая машина более безопасная и удобная, а налог правильно было бы начислять от площади машины хотябы, вроде как в японии. А за мощность двигателя полнейшая дурь :497762: - можно подумать маломощные машины передвигаются телепортацией и не создают нагрузку на дороги, а налог как раз и должен, вроде как, идти на поддержание дорожной сети, другое назначение налога на машину - это регуляция численности машин в соответсвии с возможностью дорожной сети... нынешние результаты такого регулирования ну просто выше всяких похвал :497762: Следуя принятой сейчас логке, слеует налоговикам подумать и подоходный налог начислять на физ. лицо исходя из его физических данных.. с "качков" и спортсменов побольше :lol:

регистрируйте 1/2 на мужа

1/2 на жену

А с мощностью двигателя так не получиться ? ;)

Изменено пользователем -IVAN- (см. историю изменений)

Да я не в обиде и вас не хочу обидеть. Логики как раз нет ваших действиях. Зачем покупать машину с большим количеством лошадиных сил, если вы почти никуда не ездиете? Купите экономичную машину. А если хотите понтоваться, то не надо говорить, что вас обдирают.

Кстате в Европе все стараются покупать экономичные машины, там навороченные "мерины" и джипы практически не увидишь.

Потому, что в современной машине есть кондиционер, усилитель руля и множество дополнительных опций, которые создают комфорт и безопасность в передвижении и при этом лошадки у машины на себя забирают. Лично мне на маленькой малолитражке по нашим дорогам страшно ездить.

Да и понты здесь не причем - просто безопасность и комфорт.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных