Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Dip

Centropyge loriculus 3000р

Рекомендуемые сообщения

Лопает всё,даже что нельзя!

Состояние отличное,пробег малый,цвет рубин с перламутрово-синим,(просто сказка а не окрас)вырос у меня с малька,активный до безобразия,даже на фоне вечного голода,появился второй подбородок как у хозяина и пузико:gygy:

Рулетку приложить не даёт :) но примерно 5.5-6см.

СПС не трогает,ЛПС то же,но сегодня накинулся на огненно оранжевую фунгию,именно у которой полипы по жирней,рядом розово-сиреневая не трогает,смотрит на меня и пощипывает,как козёл в огороде капусту:cry: я чуть из него отбивную фунгию не сделал :497762: да не поймал г... :( Отсадил коральчик в самп,выживет или нет,похож на яблоко,со следами зубов.

У кого нет фунгий,милости прошу за красавцем!

Поделиться этим сообщением

Больше пока в личку не писать,в очередь не записываю уже,есть трое с серьёзными намерениями,подьехать завтра.

Человек который хотел подьехать прямо с утра,и живёт рядом,будет только вторым :( в порядке резервирования,увы но так порядочно,и не как иначе.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных