Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Arthur63

Переезд в новый RESUN DMS-500 PL

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня ! Карочи история такая , баночка моя старая дала течь и я задумался о приобретении нового RESUN DMS-500 PL . Уважаемые друзья кто имеет подобное чудо расскажите о нем по подробнее . Просто на сайте продавца все так красиво и пенник и фильтр и насадки , хотелось бы услышать ваше мнение и совет . Ибо мой старенький аквариум долго не протянет .

Поделиться этим сообщением

Доброго всем дня ! Карочи история такая , баночка моя старая дала течь и я задумался о приобретении нового RESUN DMS-500 PL . Уважаемые друзья кто имеет подобное чудо расскажите о нем по подробнее . Просто на сайте продавца все так красиво и пенник и фильтр и насадки , хотелось бы услышать ваше мнение и совет . Ибо мой старенький аквариум долго не протянет .

По моему хороший вариант для этой ценовой категории,я тоже к нему присматриваюсь.На форуме много владельцев этого аквариума , вот на мой взгляд удачные,все подробно описано.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=8888

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7018

Да ! супер , огромное спасибо Наташа , теперь осталось найти и заказать баночку по нормальной цене . :vo:

Возник еще один существенный вопрос ! в разных фирмах разные цены , я понимаю что рыночные отношения но цены на один и тот же аквас от 6 000 до 9 500 р. в чем фишка ? :tuplu:

Возник еще один существенный вопрос ! в разных фирмах разные цены , я понимаю что рыночные отношения но цены на один и тот же аквас от 6 000 до 9 500 р. в чем фишка ? :tuplu:

Фишка в том,что цена складывается от спроса и от региона... :)

Самая "вкусная" цена на эту банку вроде была на AquaPro-M !

Да нет , в аква стиле там он стоит 7 200 р. , а в ELFISH на сотню дешевле .

фишка в том, что в россии основной дистрибьютор Ресуна - фирма Морской Аквариум в Москве. Остальные оптовики покупают продукцию Ресуна именно у Морского Аквариума, а дальше уже накрутка зависит от жадности розничного продавца :)

Все они одинаковые и комплектуются одинаково. Выбирайте где дешевле и покупайте.

Большое спасибо коллеги ! остановлюсь наверно Аква Стиле .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных