moose 102 Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Значит мы стобой будем , ещё кто присоединится? Изменено 27 Октября 2009 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 27 Октября 2009 Значит мы стобой будем , ещё кто присоединится? Ты, эта, только лампачку сансан захвати, а то я так до тебя и не доеду, ок ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 27 Октября 2009 Значит мы стобой будем , ещё кто присоединится? Я хочу,но буду за рулём Коня уговаривать будете,или ямайскую ромовую бабу лепить? Возьмите с собой отколупыватель чайных пробок,а то опять по гусарски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 27 Октября 2009 Я хочу,но буду за рулём Коня уговаривать будете,или ямайскую ромовую бабу лепить? Возьмите с собой отколупыватель чайных пробок,а то опять по гусарски. Это тонкий намек на проставу по случаю ДР, я так понимаю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 27 Октября 2009 Это тонкий намек на проставу по случаю ДР, я так понимаю ? Нее,это намёк,за присвоение внеочередного Штатного звания :hmmm: как то прошло незамеченным,да и звание редкое,эксклюзив :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 27 Октября 2009 Нее,это намёк,за присвоение внеочередного Штатного звания :hmmm: как то прошло незамеченным,да и звание редкое,эксклюзив :gygy: ну если собираешься совмещать, то следует использовать "копетанскй" напиток естественно без штурвала в руках, штурвал следует доверить первому помощнику или штурману Если moose тоже без штурвала будет, то надо будет побольше напитка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 27 Октября 2009 ну если собираешься совмещать, то следует использовать "копетанскй" напиток естественно без штурвала в руках, штурвал следует доверить первому помощнику или штурману Если moose тоже без штурвала будет, то надо будет побольше напитка Э :gygy: Вы завязывайте с этими напитками, я то еще и я приеду, если срастётся то буду :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Я буду и Женя Sliam обещал, но сказал, что будет чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 29 Октября 2009 Давайте стараться и быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 29 Октября 2009 Давайте стараться и быть Лампачку-лампачку-лампачку не забудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 29 Октября 2009 Будет тебе лампочка, отстань Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Посидели славно,хоть народу было и не много,зато тихо и ни кто не перекрикивал общий гул Спасибо Николаю(Слипи)за предоставленную возможность раскурочить насос и повертеть в руках,новую белую версию,пенника от Делтек.Точность исполнения иголок,перенаправляемый поток ограничителем,и ось толстая :vo: Но для больных людей,есть ньюансы,для доработки напильником этого чуда :lol: Скучно ставить стандартные вещи,без доделок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 31 Октября 2009 Я как всегда всё самое интересное пропустил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение