spawn777 3 Опубликовано 26 Октября 2009 Решил завести еще одну небольшую баночку для мыгкоты. Свет МГ 150W 20.000К +2 синих ночника каждый по 18диодов Пенник на первое время TMC V2Skim Protein NanoSkimmer потом что нибудь придумаем Течение Коралия нано + Ресан WM-015 1800л Коралловая крошка самой мелкой фракции 20кг ЖК 30-35кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 26 Октября 2009 такое ощущение , что в кубике совсем нет воды ... ориометр палит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) такое ощущение , что в кубике совсем нет воды ... ориометр палит :vo: хорошее замечание воды 3-4см от края Изменено 26 Октября 2009 пользователем spawn777 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuuu 1 Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) А как вода уходит к пеннику? Чтото не вижу ни шахты ни перелива :tuplu: Или это пенник навесной? Изменено 26 Октября 2009 пользователем Zuuu (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 27 Октября 2009 А как вода уходит к пеннику? Чтото не вижу ни шахты ни перелива :tuplu: Или это пенник навесной? Пока негогда быто мастерить шахту чуть позже сделаю. Совершенно верно пенник навесной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SashOd 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Красиво получается ! Но никак не скажешь что там 30-35 кг ЖК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 29 Октября 2009 Красиво получается ! Но никак не скажешь что там 30-35 кг ЖК просто собраны от задней стенки до передней в большую горочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет всем камней еще нать подложить из большого а вот пенник класс очень тихий и гонет дай бог Слямовкий проигрывает в шуме хотя я привык к нему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет всем камней еще нать подложить из большого а вот пенник класс очень тихий и гонет дай бог Слямовкий проигрывает в шуме хотя я привык к нему немного камекй я еще туда положил но не хочу сооружать там что то грандиозного пусть лучше останется побольше свободного пространства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет всем камней еще нать подложить из большого а вот пенник класс очень тихий и гонет дай бог Слямовкий проигрывает в шуме хотя я привык к нему Григорий, если бы вы ставили знаки препинания, ваши посты было бы проще понимать. Ставьте запятые и точки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение