Du 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Последний. Тока надо что-то делать с обрастаниями, они убивают аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UglyAdmin 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Да, последний лучше. А зелень слева - это и есть обрастания, или глюк снимка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Ух Ты мне тоже нравится последний Теперь осталось, что то сделать с водорослями как сказал Ду, потом мягкие кораллы пристроить пониже а там где повыше насажать СПС кораллы и ждать их роста и тогда камней мало не покажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Сентября 2005 Спасибо за отзывы! :D Нет обрастаний - это "глюк снимка" - там только каулерпа и халимеда. Из мягких наверху сейчас только "рогатая" синулярия. Ах да, рядом с ней и саркофитончик. Остальные - жесткие. От мягких когда-нибудь избавимся совсем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Мне тоже нравится больше последний, хотя я полный чайник,когда в первый раз увидел первый вариант, он мне тоже понравился. :lol: Теперь, сравнивая,определенно- последний! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 28 Сентября 2005 определенно последний появился "объем" :roll: вот только мне немного не понравился комок зооантусов почти по центру :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей C 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 По поводу роста актиний. Я тоже брал актиний маленьких, одну белую, а вторую коричневую. Через месяц они обе стали коричнивые и, на мой взгляд одинаковые. выростают до 20 см. примерно, а потом делятся. Теперь их уже 6 штук. Фотки я выкладывал в своем топике http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.ph...?t=90&start=120 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 28 Сентября 2005 Вопрос (чтобы не заводить новый топик) : а размер аквариума "утягивает" рост актинии? Возможно ли не держать пузырчатую актинию на диете,а кормить как обычно-1 или 2 раза в неделю,при этом не вырастить "монстра" в маленьком объеме? Я свою актинию именно так и кормлю,в размере за 2 месяца она не увеличилась.Может это из-за того,что у меня энергосберегающая лампа 6700К,а не МГ свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Сентября 2005 Теперь осталось разобраться с грудой в левом углу - она пока нетронутая со времен "разгрома"... Ребята, спасибо всем за внимание к нашей проблеме! Вы все нам помогли! Теперь их уже 6 штук. Ой, мы уж подумываем и от этой одной избавиться, а тут 6! Перебор :D комок зооантусов почти по центруНекуда его девать...когда в первый раз увидел первый вариант, он мне тоже понравился Есть у нас мысль все же прийти к первому варианту, но уже в улучшенном виде. Нам все еще нравится эта "перемычка" по центру. И фон предыдущий был лучше (по цвету), хоть на фото этого и не видно из-за нечищенных стенок. Кстати, (2 ИгорьА.) а Вы на заседании клуба в четверг будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 28 Сентября 2005 А чем вам актиния не угодила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Сентября 2005 Лучше спросить, а чем она угодила? Пока нет ответа на Ваш вопрос, но необходимости ее держать не испытываем. Что называется, ни уму, ни сердцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 28 Сентября 2005 А клоуны? Останутся "бомжиками"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Извините,я ещё,наверное не в курсе,в каком клубе? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Извините,я ещё,наверное не в курсе,в каком клубе? :shock: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=2304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Обязательно,с удовольствием приду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 28 Сентября 2005 Если избавляться от актинии то и от клоунов надо избавляться иначе затерроризируют всех крупно полипных животных, могут лезть даже в зооантусов в поисках дома, а уж таких как эуфилия первым делом примут за актинию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Сентября 2005 иначе затерроризируют всех крупно полипных животных Что и наблюдаем сейчас: маленький почти все время спит в саркофитоне. Но сарку вроде это не помеха. А клоуны? Останутся "бомжиками"? Одна из причин, почему еще не решились на удаление актинии, именно в этом - в отсутствии дома для кларков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 11 Октября 2005 У Igor-я был огромный саркофитон,так кларки его чуть ли не до дыр протерли его :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Октября 2005 Есть и другая сторона увеличения размеров актинии. Такое впечатление, что она собралась делиться Вот и будет домик второму кларку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 12 Октября 2005 А можно фото актинии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Октября 2005 Вообще, сейчас ее реальный размер около 23 см в диаметре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 14 Октября 2005 Актиния здорово подросла! Pair,а сколько раз в неделю ее кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Октября 2005 В общем-то, мы ее СПЕЦИАЛЬНО не кормим. Но в нее часто кларк тащит все, что ему покажется крупным для него самого. Кормили в самом начале, когда нам все сказали, что эта актиния - не жилец. Кормили часто, но, опять же, при помощи все того же кларка - кусочки рыбы, морепродукты. И еще. Мы думаем, что основу ее рациона, не говоря о фотосинтезе, составляют все те же измельченные хлопья. Им мы кормим всех и обильно - вплоть до плотного тумана по всей банке. Так происходит каждый день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение