mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 3аяц спит 3 дня и ничего не ест что с ним может быть.Я его и купил 3 дня назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manimal 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Может уже отошел в Иной Заячий Мир? Шевелится хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Вроде ползает.но забирается куда-нибудь и сидит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 как умер,если он двигается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 22 Октября 2009 как умер,если он двигается... это его дух :gygy: А если честно, то может он себя плохо чувствует... когда покупали, он просто лежал или был более -мене активным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manimal 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Вроде ползает.но забирается куда-нибудь и сидит.. Значит нужно дать ему время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Спасибо за ответы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 22 Октября 2009 У меня один из зайцев тоже вроде как сидел... А на самом деле лазил ночью, а потом возвращался на то же самое место... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Буду наблюдать. Правда бабочка Аурига к нему не равнадушна.поклевывает его... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Заяц СДОХ!. ваполз а его заклевал ХЕЛМЕН. так что вот так!!! Тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение