leshik 7 Опубликовано 20 Октября 2009 Подскажите пожалуйста, можно ли подключить сей девайс TUNZE Turbelle nanostream 6055 к блоку управления 6091 т е запараллелить его с вэйвом на одном контроллере вот этом очень жду ответов это очень актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 21 Октября 2009 неужели никто ничиво не подскажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 21 Октября 2009 leshik писал(а): неужели никто ничиво не подскажет Погоди, спросил на рифцентрале. Как ответят сюда кину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 21 Октября 2009 leshik писал(а): неужели никто ничиво не подскажет Какая цель?Дополнительно раскачивать воду?Можно,только не знаю как отреагирует на частые включения 6055 :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 21 Октября 2009 вот вот правильно дополнительно раскачивать воду как раз и интересует как отреагирует 6055 мне почему то кажется , что начинка нано вэйва как раз 6055 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 21 Октября 2009 Видимо никто не знает можно всё-таки или нет подключить. Уважаемые товарищи спецы скажите, что нет и я успокоюсь. :620522: :620522: :620522: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 22 Октября 2009 leshik писал(а): Видимо никто не знает можно всё-таки или нет подключить. Уважаемые товарищи спецы скажите, что нет и я успокоюсь. :620522: :620522: :620522: Вот что сказал Rvitko, с РЦ. Он представитель тунца " Is it possible to attach 6055 to wave box with 6091 controller? Thanks. " "Yes, but it may make a clicking noise when it starts. " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 22 Октября 2009 Спасибо огромное приогромное Т. е. я так понял что это возможно только есть вероятность что будет щёлкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 27 Октября 2009 leshik я еще спросил как можно избежать этого кликанья и вот что мне ответили A newer pump made since the 6206 came out won't click, because it has a new disk and rive unit that stops the clicking. If the pump is older, you will need a new 6025.740 and 6055.700. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Октября 2009 я уже подключил кстати 6055 не щёлкает с 6091 контроллером , а 6105 с этим контроллером щёлкает :vo: С П А С И Б О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 27 Октября 2009 я тоже прочитав попробовал у меня тоже 6055 не щелкает но эффекта я как то не заметил - волна больше не стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Октября 2009 эффект хороший просто его правильно поставить нужно если рядом с вэйвом ставить то волна увеличивается почти в два раза а если напротив то нужно переключить контроллер 6091 вот так Установка функций мультиконтроллера Режим работы может быть установлен на мультиконтроллере 6091. - Отключите сетевой шнур! - Снимите крышку. Используйте плоскую винтовую отвертку, чтобы ослабить вращающуюся кнопку «Pulse», и отвинтите два винта на задней стороне корпуса блока. - Установите красный контакт (Jumper) на силовом блоке. - Осторожно! Не повредите светодиоды и кабели. «Synchron» (1) (фабричная установка) = два выхода «Master» и « Slave» включают два генератора волны в одно и то же время, значит, что два или больше генератора расположены друг за другом в аквариуме. 15 «Inverse» (2) = д«Master» и « Slave» два выхода «Master» и « Slave» включают два генератора волн попеременно, в случае когда два генератора расположены в противоположных углах аквариума. «Extern» (3)= Генератор волны работает с помпами и мультиконтроллером (прилив- отлив). Кабель «Master» подсоединен к электронному блоку генератора волны, а кабель « Slave» подсоединен к выходу мультиконтроллера (см. «Первоначальная эксплуатация больших систем»). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) у меня как раз стрим стоит рядом с вэйвом и стрим я подключик как slave банка больше раскачиваться не стала, а вот волна на поверхности появилась Изменено 27 Октября 2009 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Октября 2009 dimbar писал(а): я тоже прочитав попробовал у меня тоже 6055 не щелкает но эффекта я как то не заметил - волна больше не стала так стала или не стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 27 Октября 2009 leshik писал(а): так стала или не стала на поверхности появилась волна, но банка больше раскачиваться не стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Октября 2009 направь помпу вниз по 45 градусов и станет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 27 Октября 2009 leshik писал(а): направь помпу вниз по 45 градусов и станет неа, не стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Октября 2009 :tuplu: :497762: :tuplu: пробуй станет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение