Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Купил тут пш метр 8690 - нашел где они чуть больше тысячи стоят.

Возникло несолько вопросов:

1. Нормально, что показатели в воде растут стабильно - то есть опускаешь и они начниают лезть наверх?

Оставлял в воде на пол часа, на сутки - не поменялось (проболвал с водой из под крана и осмосом)

2. Купил в мешочках буфер милвоки трех видов. В АЛ посоветовали хранить в шприцах. У меня есть пара пластиковых больших шприцов, но возникают вопросы: 1. Ничего что они пластиковые? 2. чем закрывать крышку? Иголку сплющить и ей ?

Спасибо

Тимур

Поделиться этим сообщением

Купил тут пш метр 8690 - нашел где они чуть больше тысячи стоят.

Возникло несолько вопросов:

1. Нормально, что показатели в воде растут стабильно - то есть опускаешь и они начниают лезть наверх?

Оставлял в воде на пол часа, на сутки - не поменялось (проболвал с водой из под крана и осмосом)

2. Купил в мешочках буфер милвоки трех видов. В АЛ посоветовали хранить в шприцах. У меня есть пара пластиковых больших шприцов, но возникают вопросы: 1. Ничего что они пластиковые? 2. чем закрывать крышку? Иголку сплющить и ей ?

Спасибо

Тимур

и еще - а он у меня не сломан вообще? Потому что он ведет себя так с момента покупки.

нА воду почти не реагирует никак - то есть одинаково ведет себя и на воздухе и в воде.

...

Там снизу такой маленький пластиковый бочонок с водичкой, один металлический электрод и какая то палочка белого цвета - едва торчит и выглядит как будто сколотая. Так и должно быть?

и еще - а он у меня не сломан вообще? Потому что он ведет себя так с момента покупки.

нА воду почти не реагирует никак - то есть одинаково ведет себя и на воздухе и в воде.

...

Там снизу такой маленький пластиковый бочонок с водичкой, один металлический электрод и какая то палочка белого цвета - едва торчит и выглядит как будто сколотая. Так и должно быть?

Вы колпачок с электрода снимаете перед измеренем?

Хоть бы фотографию привели, что-ли, а то, по вашему описанию ничего не понятно.

Вы колпачок с электрода снимаете перед измеренем?

Хоть бы фотографию привели, что-ли, а то, по вашему описанию ничего не понятно.

Спасибо, я разобрался

Их оказывается два похожих устройства - отличаются наклейкой, функциями кнопок при калибровке и наличием колпачка на колбе (два колпачка или один).

В итоге поменял на другой и все стало нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных