Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. На поверхности воды появилась плёнка молочного цвета. С каждым днем нарастает. Если собрать по всей площади-получится небольшая и противная слизь. Понять не могу от чего. Сделал тесты-удивился. Нитраты упали практ до 0 . все остальные тоже прим 0. Единственная беда которую делал недавно-порезал ксюху (была на одном камне и переползла на другой,а мне их растащить надо было). Потом я никогда не видел и не имею представления как линяет сарк. За все время прибывания у меня (более полугода) увеличился раза в 4. Но такого не было. Больше вроде ничего и не делал. От чего такая штука и как с этим бороться???

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. На поверхности воды появилась плёнка молочного цвета. С каждым днем нарастает. Если собрать по всей площади-получится небольшая и противная слизь. Понять не могу от чего. Сделал тесты-удивился. Нитраты упали практ до 0 . все остальные тоже прим 0. Единственная беда которую делал недавно-порезал ксюху (была на одном камне и переползла на другой,а мне их растащить надо было). Потом я никогда не видел и не имею представления как линяет сарк. За все время прибывания у меня (более полугода) увеличился раза в 4. Но такого не было. Больше вроде ничего и не делал. От чего такая штука и как с этим бороться???

Это Бактериальная плёнка в лучшем случае, просто сделайте так, чтоб вода колыхалась на поверхности, и пленки будет меньше, таже проблемма и у меня...

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных