Анаtоlий 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Подскажите пожалуйста можно ли резать на фраги нефтию?И как лучше это делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 16 Октября 2009 Можно. легко. Просто отрезаете понравившуюся Вам ветку. "рана" затягивается достаточно быстро (2-3 дня), если коралл здоров. Отрезанный кусочек "приживляете" к субстрату -сопосбов много-я рекомендую пластиковые хомутики. Протыкаете "тело" так, чтобы не порвать "ножку" коралла, и притягиваете к субстрату (камню). неделя -вуаля - все прирастает. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анаtоlий 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Можно. легко. Просто отрезаете понравившуюся Вам ветку. "рана" затягивается достаточно быстро (2-3 дня), если коралл здоров. Отрезанный кусочек "приживляете" к субстрату -сопосбов много-я рекомендую пластиковые хомутики. Протыкаете "тело" так, чтобы не порвать "ножку" коралла, и притягиваете к субстрату (камню). неделя -вуаля - все прирастает. АЛ. Большое спасибо за ответ.Буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение