Тимофей 104 Опубликовано 10 Декабря 2011 Вторая фотка особенно красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Вторая Это я с настройками перемудрил :hmmm: в фотошопе ,хотел чуток цвета подправить. Хотя и не особо перемудрил. С зеркалкой все борюсь пытаясь нормальные цвета передать,но все бледнее выходит чем есть :suspence: Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Fangahra (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 22 Декабря 2011 Да. Так сильно с фотошопом борщить не стоит!!! Хотя чуток отредактировать всегда нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 22 Декабря 2011 А если поставить т5 нужных спектров или диоды. то можно еще ярче картинку создать без всяких фотошопов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Декабря 2011 Тимофей писал(а): А если поставить т5 нужных спектров или диоды. то можно еще ярче картинку создать без всяких фотошопов! без помощи фотошопа,не выставишь баланс белого,так ,что крутись как хочешь,чем больше синего света в акве тем больше нужен фотошоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 18 Февраля 2012 УХХХХХ ну вот практически закончил с новой банкой . Сегодня утром чуток досолил до 36 по рефрактометру и засунул конструкцию из дохлых камней,будет остов для переезда камней и кораллов из старого. Размер 140-55-55 ,свет 6шт. т5х и 2 т8 (6500к).САМП 4е отсека: слив-пенник-возврат-долив осмос. Вот както так В САМПе пока бардак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 18 Февраля 2012 удачного переезда и продолжения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Февраля 2012 Привет Сергей! хороший размерчик! Будет где разгуляться. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 19 Февраля 2012 Сергей,Удачного переезда!!! А этот аквариум будет такой же мягкий и пушистый? Что планируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 21 Февраля 2012 Я бы камушки поставил на решетки, затем вокруг них песочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 21 Февраля 2012 Всем спасибо Камешки стоят на решетке и вокруг них песочек ,решетка там на все дно. Банка будет только мягкая и пушистая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 25 Марта 2012 Ну вот закончил переезд Вышло вроде не плохо,но еще надо будет песочек освободить на переднем плане. Народ каких можете посоветовать рыбок,очень хочется стайку рыл в 6-7 ? А то пусто как то. Вот только горгонарии темнее стали коричневее :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valli 22 Опубликовано 25 Марта 2012 Сергей,поздравляю с окончательным переездом...похоже ещё 0дного камушка нехватает справа...и фотоаппарат не передаёт всю красоту кораллов,розовое получается бежевым,это я про верхний коралл,которому мы так и не нашли названия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Марта 2012 Цитата хочется стайку рыл в 6-7 ? А то пусто как то. антиасы сильно бы оживили акву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 26 Марта 2012 Valli писал(а): Сергей,поздравляю с окончательным переездом...похоже ещё 0дного камушка нехватает справа...и фотоаппарат не передаёт всю красоту кораллов,розовое получается бежевым,это я про верхний коралл,которому мы так и не нашли названия. Спасибо! Правую сторону буду еще доделывать На счет антисов думал,но каких именно ато много их разных .Понравились лирохвостые ,но может еще каких подскажите ,по возможности с латинским названием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Марта 2012 Fangahra писал(а): На счет антисов думал,но каких именно ато много их разных .Понравились лирохвостые ,но может еще каких подскажите ,по возможности с латинским названием. самые живучие в аквариумах это Pseudanthias squamipinnis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 26 Марта 2012 egis писал(а): самые живучие в аквариумах это Pseudanthias squamipinnis Спасибо гляну ,что за фрукт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 26 Марта 2012 А точно ,на него и смотрел лирохвостый голубоглазый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр1304 9 Опубликовано 16 Мая 2012 привет.... что-то давно не обновлял фото своего моря подниму тему и буду ждать новых фото...думаю многим это интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 16 Мая 2012 Спасибо ,на выходных может руки дойдут до фотика,если их не заберут на сельхозработы :trud: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Серег,чего выходных ждать,народ хочет зрелищь,ну и мне тоже интересно! Как там мурена поживает? Изменено 16 Мая 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valli 22 Опубликовано 16 Мая 2012 Что за мурена? :shock: Почему мы не в курсе?Планировал стайку антиасов,а завёл хищника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Нууу ,так получилось, до антисов я не добрался :roll: а муренка преласть за пальцы кусает не хило ,когда кормишь торопится креведку ухватить и промахивается бывает. Рыб креветок не трогает(пока :hmmm: )надеюсь и не тронет. А забыл,муреа ехидна 30-35см. Изменено 17 Мая 2012 пользователем Fangahra (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр1304 9 Опубликовано 25 Мая 2012 а фото так и нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 27 Мая 2012 Сорри . дела дачные присутствия требовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение