Игорь.А 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Кустик пульсирующей ксении Родаксис 2см в диаметре и маленький на этом же камне 0,5см А также галаксея и коралл ( не знаю названия) салатового цвета диаметром 3,5 см предлагаю на обмен Жду ваших предложений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 12 Октября 2009 Поменяю галаксию на деньги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поменяю галаксию на деньги! Может есть что-нибудь на обмен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Может есть что-нибудь на обмен? Есть синие и полосатые грибы, коралл органчик - на родактиса. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=38651 Изменено 12 Октября 2009 пользователем Saleks71 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexgu 3 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) могу предложить нефтию. фото у меня в теме на барахолке. Интересует галаксея Изменено 12 Октября 2009 пользователем alexgu (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Есть синие и полосатые грибы, коралл органчик - на родактиса. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=38651 грибы есть, а что за органчик? могу предложить нефтию. фото у меня в теме на барахолке. Интересует галаксея Спасибо за нефтию, но мягкие не столь предпочтительны Изменено 12 Октября 2009 пользователем Игорь.А (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 12 Октября 2009 грибы есть, а что за органчик? Tubipora musica - картинок в инете полно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Tubipora musica - картинок в инете полно. Какого цвета? Если не затруднит, можно фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Какого цвета? Если не затруднит, можно фото? Справа внизу снимка. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Saleks71 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Спасибо за нефтию, но мягкие не столь предпочтительны А что нужно? Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 12 Октября 2009 А что нужно? Юрий встречный вопрос-что есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Игорь.А Мне ответьте пожалуйста, вам интересно мое предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Игорь.А Мне ответьте пожалуйста, вам интересно мое предложение? Цвет не понятен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Цвет не понятен Цвет, как у вашей галаксеи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Цвет, как у вашей галаксеи. Неа, спасибо. Хочу что-нибудь поярче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Неа, спасибо. Хочу что-нибудь поярче Чтобы не открывать новую тему- предлагаю вот такие зоантусы в обмен на другой цвет (с оранжевой и зелёной серединкой есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 13 Октября 2009 встречный вопрос-что есть? Из того, что еще не упоминалось здесь, есть полихеты S. indica и рикордея R. yuma. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Из того, что еще не упоминалось здесь, есть полихеты S. indica и рикордея R. yuma. Давайте, чтобы не задавать лишних вопросов по цвету и т.д., сразу выкладывать фото того, что предлагаете, или все вопрсы в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение