Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые знатоки Моря!!!Раскажите как правильно оклиматизировать Живые камни,и мягкие караллы.Какая должна быть соленность воды и т.д.Какая самая дешевая Морская соль,подходящая для содержания мягких кораллов и рыб? :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Добрый день уважаемые знатоки Моря!!!Раскажите как правильно оклиматизировать Живые камни,и мягкие караллы.Какая должна быть соленность воды и т.д.Какая самая дешевая Морская соль,подходящая для содержания мягких кораллов и рыб? :tuplu:

Тема живых камней ....как с ними бороться и т.д...много раз уже обсуждалась.. Коротко рассказать не получится.. Задействуйте "поиск"...почитайте....

А вот на счет соли...искать заведомо подешевле...совсем неправильно!...можно нажить серьезных проблем...

Самвел -добрый день подскажите где сейчас в Москве можно преобрести Живые камни из Индонезии или с Карибских островов?Я живу в Самаре.

Самвел -добрый день подскажите где сейчас в Москве можно преобрести Живые камни из Индонезии или с Карибских островов?Я живу в Самаре.

Звоните ...или пишите в АЛ и МА...еще в ЛяМер... Или просмотрите сайты этих организаций...там все подробно расписано.

И еще... Пожалуйста, не плодите большое кол-во новых тем, которые легко обьединяются в одну-единственную тему новичка. Кол-во тем не увеличит кол-во ответов...поверьте на слово.. Вам не отвечает вовсе не потому что люди черствые...а просто ваши вопросы бОльшей частью из тех, на которые вы и сами могли бы найти ответ, если бы находили время для чтения форума... Рекомендую почитать ФАК и задействовать Поиск.

На днях должна прийти партия хороших свежих ЖК в аквариалку.

P.S. На будущее: Обычно я совершенно не в курсе ассортимента, поставок и т.д. Просьба меня не мучить такими вопросами. Просто сам сейчас жду свежие камни с колес и поэтому знаю. :roll:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных