Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые знатоки Моря!!!Раскажите как правильно оклиматизировать Живые камни,и мягкие караллы.Какая должна быть соленность воды и т.д.Какая самая дешевая Морская соль,подходящая для содержания мягких кораллов и рыб? :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Добрый день уважаемые знатоки Моря!!!Раскажите как правильно оклиматизировать Живые камни,и мягкие караллы.Какая должна быть соленность воды и т.д.Какая самая дешевая Морская соль,подходящая для содержания мягких кораллов и рыб? :tuplu:

Тема живых камней ....как с ними бороться и т.д...много раз уже обсуждалась.. Коротко рассказать не получится.. Задействуйте "поиск"...почитайте....

А вот на счет соли...искать заведомо подешевле...совсем неправильно!...можно нажить серьезных проблем...

Самвел -добрый день подскажите где сейчас в Москве можно преобрести Живые камни из Индонезии или с Карибских островов?Я живу в Самаре.

Самвел -добрый день подскажите где сейчас в Москве можно преобрести Живые камни из Индонезии или с Карибских островов?Я живу в Самаре.

Звоните ...или пишите в АЛ и МА...еще в ЛяМер... Или просмотрите сайты этих организаций...там все подробно расписано.

И еще... Пожалуйста, не плодите большое кол-во новых тем, которые легко обьединяются в одну-единственную тему новичка. Кол-во тем не увеличит кол-во ответов...поверьте на слово.. Вам не отвечает вовсе не потому что люди черствые...а просто ваши вопросы бОльшей частью из тех, на которые вы и сами могли бы найти ответ, если бы находили время для чтения форума... Рекомендую почитать ФАК и задействовать Поиск.

На днях должна прийти партия хороших свежих ЖК в аквариалку.

P.S. На будущее: Обычно я совершенно не в курсе ассортимента, поставок и т.д. Просьба меня не мучить такими вопросами. Просто сам сейчас жду свежие камни с колес и поэтому знаю. :roll:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных