Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Алексей Загребельный

Продам окунька Pseudochromis springeri

Рекомендуемые сообщения

Продам карликового окунька Pseudochromis springeri

post-8407-1254823019_thumb.jpg

Длина 7 см. Черный бархатный окунек с блестящими синими полосками на мордочке и такого же цвета кантиками на плавниках сверху и снизу. Питается хорошо (сухие и мороженные корма), без болячек, характер ворчливый :)

Цена 600 рублей (брал в МА чуть больше года назад дороже). Забирать: станция метро Кантемировская.

По ряду причин связанным с аквариумом необходимо сделать это до 9 октября (потому и цена ниже).

Пишите в личку или звоните +7 426-9905 (10:00-21:00).

Поделиться этим сообщением

алексей вы бы повнятней дали телефон позвоните по поводу окунька отредактировано юрону поговорим я рядом живу звоните в удобное для вас время

алексей вы бы повнятней дали телефон позвоните по поводу окунька юрону поговорим я рядом живу звоните в удобное для вас время

Сорри :) Торопился и код пропустил в номере телефона. Вот незадача :tuplu: впервые такое со мной.

Окунь в резерве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных