Алексей Загребельный 3 Опубликовано 6 Октября 2009 Продам карликового окунька Pseudochromis springeri Длина 7 см. Черный бархатный окунек с блестящими синими полосками на мордочке и такого же цвета кантиками на плавниках сверху и снизу. Питается хорошо (сухие и мороженные корма), без болячек, характер ворчливый Цена 600 рублей (брал в МА чуть больше года назад дороже). Забирать: станция метро Кантемировская. По ряду причин связанным с аквариумом необходимо сделать это до 9 октября (потому и цена ниже). Пишите в личку или звоните +7 426-9905 (10:00-21:00). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
юрон 0 Опубликовано 6 Октября 2009 алексей вы бы повнятней дали телефон позвоните по поводу окунька отредактировано юрону поговорим я рядом живу звоните в удобное для вас время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 6 Октября 2009 алексей вы бы повнятней дали телефон позвоните по поводу окунька юрону поговорим я рядом живу звоните в удобное для вас время Сорри Торопился и код пропустил в номере телефона. Вот незадача :tuplu: впервые такое со мной. Окунь в резерве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 6 Октября 2009 Окунек продан. Тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение