Kazumoto 3 Опубликовано 30 Сентября 2009 За последнее время из проданных девайсов данной фирмы редкий экземпляр радует своего хозяина продолжительной и качественной работой. Блоки питания приходится переделывать постоянно. Хотелось бы собрать побольше информации по данному вопросу и этой информацией господина Tunze озадачить. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Сентября 2009 Делюсь: Последнее время (около года) контроллеры Tunze 7095 после отключения питания, по его возвращении не возвращаются в заданный режим, а переходят в режим sequential. Еще большая беда, что они переходят в этот режим не только при отключении питания, но иногда и просто так... в среднем раз в пару недель перескакивают. Соответственно, помпы начинают останавливаться и запускаться... а это им сильно не полезно и если она вдруг не может стартануть - она сгорает. У меня дома контроллер - один из первых выпущенных. Он таким не страдает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 30 Сентября 2009 Отличная идея, Kazumoto :!: Недавно приобрел три Тунца: Turbelle Stream 6105, Мультиконтроллер 7095 и Turbelle stream 6065. Заказ получал из другого города, поэтому сразу после получения стал проверять: Turbelle stream 6065 - в норме, работает Turbelle Stream 6105 + Мультиконтроллер 7095 - не работает :497762: Не стал долго раздумывать, отправил контроллер с управляемой помпой обратно. Нужно отметить порядочность поставщиков - разобрались и сообщили, что неисправен блок питания помпы, который и будет заменен. В итоге прислали новый контроллер :!: и новую помпу :!: . Все исправно. Вывод напрашивается сам собой: неполадки начинаются уже с нуля или это мне так "повезло" :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 30 Сентября 2009 Ремонтировал контролеры для Moose и Victor1, так как таких помп у меня нет номеров не запомнил, корче такая синенкая коробочка. Горят они из-за ошибки в схемотехнике, немного удешевили, примерно на 0.5$ :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение