Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

За последнее время из проданных девайсов данной фирмы редкий экземпляр радует своего хозяина продолжительной и качественной работой. Блоки питания приходится переделывать постоянно.

Хотелось бы собрать побольше информации по данному вопросу и этой информацией господина Tunze озадачить. :497762:

Поделиться этим сообщением

Делюсь: Последнее время (около года) контроллеры Tunze 7095 после отключения питания, по его возвращении не возвращаются в заданный режим, а переходят в режим sequential.

Еще большая беда, что они переходят в этот режим не только при отключении питания, но иногда и просто так... в среднем раз в пару недель перескакивают. Соответственно, помпы начинают останавливаться и запускаться... а это им сильно не полезно и если она вдруг не может стартануть - она сгорает.

У меня дома контроллер - один из первых выпущенных. Он таким не страдает.

Отличная идея, Kazumoto :!:

Недавно приобрел три Тунца: Turbelle Stream 6105, Мультиконтроллер 7095 и Turbelle stream 6065.

Заказ получал из другого города, поэтому сразу после получения стал проверять:

Turbelle stream 6065 - в норме, работает

Turbelle Stream 6105 + Мультиконтроллер 7095 - не работает :497762:

Не стал долго раздумывать, отправил контроллер с управляемой помпой обратно. Нужно отметить порядочность поставщиков - разобрались и сообщили, что неисправен блок питания помпы, который и будет заменен.

В итоге прислали новый контроллер :!: и новую помпу :!: . Все исправно.

Вывод напрашивается сам собой: неполадки начинаются уже с нуля или это мне так "повезло" :hmmm:

Ремонтировал контролеры для Moose и Victor1, так как таких помп у меня нет номеров не запомнил, корче такая синенкая коробочка. :) Горят они из-за ошибки в схемотехнике, немного удешевили, примерно на 0.5$ :497762:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных