Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

admin

простейший скиммер для наносистем - восстановлена

Рекомендуемые сообщения

Stasik

Кап-лей

простейший скиммер для наносистем Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:16 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Я все тут думал как сделать флотатор попроще для банок до ста литров. В итоге сделал вот что: взял трубу 4см с одним боковым отводом к помпе, а вверху соорудил стаканчик, для отходов. В боковой отвод подается смесь воды с воздухом, которая получается банальной китайской помпой на полторы тнны с инжектором для аэрации (правда я дыру для воздуха в инжекторе подрасширил маленько). Труба снизу открыта и кончается на 5 см выше дна, уровень входа воды в отвод на 10 см ниже уровня воды в банке. Длинной отрезка трубы выше уровня воды можно с успехом регулировать степень сухости пены. У меня пена вылезла через час. Думаю, что если поставить более эффективный инжектор, чем родной ту будет совсем хорошо.

Ярослав

Лейтенант

Добавлено: Вс Мар 27, 2005 11:22 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Стас, я не помню, откуда я скопировал данные фотки - глянь, если интересно - я поищу ссылки более "плотно".

skimmer3.jpg - 23 раз(а)

skimmer2.jpg - 23 раз(а)

skimmer1.sized.jpg - 23 раз(а)

Sanec 123

Главстаршина

Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:16 am

Интересная конструкция.

Фотки я давно уже встречал где то...По-моему на РифЦентрале.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных