Piton 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Помогите определить плиз этих двух "животинок"! ...снизу айптазия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Сентября 2009 Верхняя - рикордея, нижняя - айптазия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Верхняя - рикордея, нижняя - айптазия. Лев,Приветствую! Спасибо большое! :vo: ...так и подозревал ! Похоже попались три разных рикордеи... ещё одна зеленовато-жёлтая с оранжевато-красными пупырышками и вроде коричневая. А айптазию замочим,хотя очень неудобно она сидит... может подождать пока подрастёт ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Сентября 2009 Андрей, я не питаю ненависти к айптазиям, как некоторые на форуме. Это же на самом деле актиния, и довольно интересная с моей точки зрения. Контролировать айптазий, если они сильно размножаются и начинают откровенно мешать, не так уж сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Андрей, я не питаю ненависти к айптазиям, как некоторые на форуме. Это же на самом деле актиния, и довольно интересная с моей точки зрения. Контролировать айптазий, если они сильно размножаются и начинают откровенно мешать, не так уж сложно. Контролировать их вроде и не сложно,но когда они начинают по всей банке плодиться как кролики и в разных местах,то это как раз и напрягает А рядом с ними уже никто не уживается ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Контролировать их вроде и не сложно,но когда они начинают по всей банке плодиться как кролики и в разных местах,то это как раз и напрягает А рядом с ними уже никто не уживается ! Вообще-то многие виды мелкой "мягкоты" могут с ними соседствовать без видимого ущерба (из личных наблюдений). Та же клава, например, в этом смысле гораздо опаснее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Сентября 2009 Контролировать айптазий, если они сильно размножаются и начинают откровенно мешать, не так уж сложно. и каким способом это сделать можно :tuplu: я думаю что контролировать несложно тогда когда взял и обрезал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение