Genkurs 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Сегодня заметил, как синелапый измывается над маленьким отшельником (вид не знаю). Когда подоспел на помощь, у бедолаги осталась только одна нога и одна клешня. Синелапый в "карцере", пострадавший залез в свою ракушку, стоит сейчас в углу бедняга. Подскажите, он регенерируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Про отшельников не знаю, никогда их не держал, но у кровавых лисмат (креветки) регенерация оторванной клешни (у них крупные клешни) - нормальное дело. Но у вашего осталось мало конечностей... Думаю, если сможет в таком состоянии питаться, то есть шанс на выживание. С другой сторны, а сможет ли он полинять с двумя конечностями? Попробуйте выходить его, назад время не вернёшь, всё равно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Сентября 2009 Genkurs писал(а): Подскажите, он регенерируется? Без одной ноги, без клешни, без двух ног- выживали нормально. После пары линек полностью восстанавливались конечности (сравнивались с размерами со старыми). При таких сильных повреждениях, согласен- надо смотреть, чтобы отшельник смог питаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Genkurs 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Большое спасибо за ответы! Постараюсь, конечно, выходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение