Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Анаtоlий

ксения пульсир.

Рекомендуемые сообщения

Есть два камушка с ксенией.На камушке по четыре кустика.Цена 400р.за камень,или лучше обмен.

post-18635-1253627295_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Я бы купила, но нам только на этой неделе поставят лампу, анализы хорошие. Как я понимаю, кораллы раньше, ченм через 2 недели заселять можно? Какие для неё нужны параметры воды? Очень нравится Ксения, но в салоне мне сказали, что она плохо приживается. Если Вы меня на эту тему просветите, буду очень благодарна, и кораллы тоже возьму...

Как я понимаю, кораллы раньше, ченм через 2 недели заселять можно?

ИМХО- Я бы не рискнул.

Параметры воды:

амоний-0

нитриты-0

нитраты <1

фосфаты-0

силикаты-0

РН-8,0- 8,4

КН- 7-8

Са- 420

А приживается Ксения- :vo: если условия хорошие. Удачи

Спасибо, а где можно найти тесты на эти параметры? Дело в том, что мне аквариум делают в одной компании, но достаточно странно. Анализы берут, результаты по их словам хорошие, но вот никого пока не заселили. Сегодня утром температура в аквариуме повысилась до 30. Может потому что мы клеили обои и закрыли окна, в помещении было жарко. На живых камнях за 3 месяца ничего не выросло, а так уже хочется живность...

ИМХО- Я бы не рискнул.

Параметры воды:

амоний-0

нитриты-0

нитраты <1

фосфаты-0

силикаты-0

РН-8,0- 8,4

КН- 7-8

Са- 420

И ещё, про Ксению они мне сказали, что даже при хороших условиях она приживётся только одна из трёх... Как-то странно, всё-таки в салоне она 2500-3000 за кустик, а риск получется огромный.

мне сказали, что она плохо приживается.

И ещё, про Ксению они мне сказали, что даже при хороших условиях она приживётся только одна из трёх...

:shock: :shock: :shock:

Товарищи специалисты, скажите, это правда? Я знаю, что у многих она растет и размножается с огромной скоростью.

Я не специалист, я только учусь, но коралл достаточно неприхотливый, как правило приживается везде и всюду.

Изменено пользователем AnnaDach (см. историю изменений)

Ксения очень не прихотливая у меня прёт как на дрожжах.Уже остался уже один кустик.Если она вам так нужна могу оставить в резерве на пару недель.

Ксения очень не прихотливая у меня прёт как на дрожжах.Уже остался уже один кустик.Если она вам так нужна могу оставить в резерве на пару недель.

анатолий если ксюха еще есть позвони отредактировано в субботу буду на птичке юрон

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных