Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Arthur63

Зоантусы внезапно закрылись и не открываются

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! ситуация такая , у меня в банке есть Зоантусы все было прекрасно они росли хорошо развивались , до того как я купил Рекордию правда она похоже на дискоактинию и поставил камушек не далеко от Зоантусов так что иногда Рекордия слегка доставала до щюпольцев Зоантуса . Где то через неделю Зоантусы закрылись и уже второй день не раскрываются .

Поделиться этим сообщением

Вчера убрал камушек с дискоактиниями в другое место , ближней к нам зоантус стал раскрываться тот что в середки на половину а тот каторый был совсем рядом с дискоактинией сжался и набух , там еще рядышком есть совсем маленькие зоантусы так они в норме . Интересно с может оклематься зоантус ?

Интересно с может оклематься зоантус ?

Раскроется..Два дня, не срок..Может и недельку..Причина-сам не знаю ;) .Всякое было....но ни разу не было,что бы не открылись....

Вот в том то и дело , что от кого не ожидаеш а оно раз и вылезло , и сразу начинаеш ломать голову что же случилось . Я прекрасно понимаю что поспешил с заселеним аквариума ему только три месяца а в нем уже стока всего вот и сижу на измене , уже стока тестов извел , но это пока первая и хочется думать что последняя неприятность :suspence:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных