dimych 18 Опубликовано 15 Сентября 2009 Какой шланг нужен на выхлоп помпы- 12-16 или 16-22 мм ? В описании нет инфы, поискал- результаты разные и доверия не вызывают :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Сентября 2009 Какой шланг нужен на выхлоп помпы- 12-16 или 16-22 мм ? В описании нет инфы, поискал- результаты разные и доверия не вызывают :tuplu: Я бы применил 12-16 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 15 Сентября 2009 Я бы применил 12-16 мм Спасибо. Ведь была у меня когда-то такая помпа, совершенно не помню какие шланги для нее использовал. Думаю на такой штуцер легко натянеться 12-16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Привет! Я помню на горячую насаживал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Сентября 2009 Спасибо. Ведь была у меня когда-то такая помпа, совершенно не помню какие шланги для нее использовал. Думаю на такой штуцер легко натянеться 12-16 я тоже не помнил поэтому перепроверил Привет! Я помню на горячую насаживал. эхеймовский шланг легко и так оденется и будет надёжно держаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Саш, у меня на тот момент не было шланга ехейм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 16-22 мм ? совершенно точно на этот штуцер не подходит 16-22 шланг. зато он с прогревом одевается на скошенносрезанную трубу 20мм. переходник на 20мм трубу есть в комплекте. это позволит снизить сопротивление потоку. так у меня сделано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение