РЫБА 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Здравствуйте есть перемешивающая помпа sicce voyager-1 1000-2300лч недорого Сразу скажу для моих 800л слабовата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 leshik писал(а): цена? 800р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Вот ссылка на помпу http://www.aquapro-m.ru/big_foto/pompy_i_n...ce_voyager.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
юрон 0 Опубликовано 9 Октября 2009 СВЕТЛАНА ЕСЛИ ПОМПА ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛАСЬ ПОЗВОНИ отредактировано ЮРОН ДОГОВОРИМСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
юрон 0 Опубликовано 12 Октября 2009 света извените телефон дома забыл это если вы мне звонили а так по поводу помпы вопрос в силе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
юрон 0 Опубликовано 12 Октября 2009 света звоните телефон на месте юрон отредактировано по поводу помпы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 12 Октября 2009 юрон писал(а): света звоните телефон на месте юрон 9227374 по поводу помпы Для подобных сообщений существует "личка"... А бомбардировать ими тему....это уж слишком... Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума во избежание недоразумений в будущем.... +20% в столбик нарушений за флуд. Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 17 Октября 2009 РЫБА писал(а): Здравствуйте есть перемешивающая помпа sicce voyager-1 1000-2300лч недорого Сразу скажу для моих 800л слабовата Cкорее всего она подойдет для нано или до 170л. С заявленными литрами не справляется. Но для небольших аквасов вполне подойдет, будет размешивать в разные стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение