Kazumoto 3 Опубликовано 11 Сентября 2009 В сентябре соберемся? Кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 11 Сентября 2009 Я думаю с желающими встретиться проблем не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Я думаю с желающими встретиться проблем не будет Это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 11 Сентября 2009 Как насчет 25 числа? Часиков в 6 вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Я буду обязательно Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Crab (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка 7 Опубликовано 15 Сентября 2009 Начинающих чайниц принимаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 16 Сентября 2009 Начинающих чайниц принимаете? На зачем сразу чайниц, мне кажеться лучше звучит дилетант :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Всё без изменений,народу обещалось быть много остальных ждём-с ,с новичков простава Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sea 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Всё без изменений,народу обещалось быть много остальных ждём-с ,с новичков простава :shock: а они то об этом знают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 25 Сентября 2009 Клуб состоялся,при большом стечении народа было более двадцати человек,как всегда душевно пообщались разумеется на около аквариумные темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 26 Сентября 2009 Молодцы :vo: Чёрт, я не смог приехать опять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Manimal 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Спасибо, что взяли в тусовку. Было здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Такого количества гостей я честно говоря не ожидал. Видимо соскучились за лето. Пора обзавестись десятком новых табуреток. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение