Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Ветка отделена от темы «Разыскивается фитопланктон» - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=1464

А.Телегин

Лев! а как насчет того, что бы на клубе рассказать о фитопланктоне?

необходимость, выращивание, оборудование и пр?

провести мастер-класс?!

Поделиться этим сообщением

Нет, не потяну. Знаний и опыта не хватает. Есть понимание, что это весчь нужная, а теоретической базы недостаточно.

А где найти адрес и время проведения.

Спасибо.

Заседания клуба бывают в каждый последний четверг месяца в Аквалого с 19:00 и дальше как сложится.

Лев, правда попробуй сделать доклад! Ну хотя бы что-то, мы поможем!

Очередное заседание клуба пройдет в последний четверг месяца – 31 марта. Все как обычно - начинаем собираться с 19:00, реально заседаем с 19:30.

У весны будет последний шанс отчитаться за март – иначе, боюсь, что это заседание прокатит как второе февральское. :D

Кстати, заседание пройдет в новом учебном классе – просторнее, удобнее, круче.

Про доклад:

Вообще-то я вел переговоры с Fish’ем по поводу доклада на счет систематики акул и скатов. Сегодня он обещал сформулировать тему.

Но думаю, что он с радостью уступит кафедру Льву. Разведение микропланктона - тема действительно очень интересная.

Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да :D Насчет систематики сей группы (ну и с аспектами биологии, ессесно) я обязательно доложусь, если это интересно. Также мне лично небезынтересно послушать (ну, или заодно почитать) об осморегуляции акул и скатов, особенно касаясь пресных видов, т.к. именно осморегуляция пресных акул у меня в голове не укладывается никак. Также представляется забавной тема "Органы чувств рыб или Сработало восьмое чувство".

Lev, мы очень просим! :D

а две темы были еще лучше...и Лев и Фиш.. По академ. часу на докладчика, потм прения и чай... :D

Серега, лучше чай с прениками, но с одним докладом про фитопланктон.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных