Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

OlgaF

Выбор Скиммера

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь за помощью в выборе скиммера , немогу определится что брать .Банка 300 литров (именно воды там от силы литров 250 ) самп литров 50 , заселение рыбой плотное , смешанный риф .

Что взять . :tuplu:

1. Deltec Turbo 1250 помпа1xAquaBee, скиммер устан. в самп для акв. до 450л разм. 260х130х490мм

2. Deltec Turbo 1060 помпа2xAquaBee, скиммер устан. в самп для акв. до 900л разм. 330х180х550мм

Что в них понравилось , то что они не из прозрачного пластика , может зарастать будут меньше , вот только на счет отсека под уголь незнаю насколько это нужная вешь.

Может еще что то есть подходящее под критерии , мощьный и тихий :tuplu: ну насколько это возможно конечно .

В первой смущает , вдруг он мне маловат, а второй наоборот перебор , короче запуталась .

Поделиться этим сообщением

Оль, закажи пенник у Жени (Sliam) - он делает отличные пенники, аналог Aqua C. У меня такой стоит уже год, нормально гонит пену.

На твой объем он как раз подойдет

Изменено пользователем Ras (см. историю изменений)

Оль, закажи пенник у Жени (Sliam) - он делает отличные пенники, аналог Aqua C. У меня такой стоит уже год, нормально гонит пену.

На твой объем он как раз подойдет

Подумывала об этом , но мне надо не нормально гнать , а отлично и при этом тихо , тихо :gygy: как насчет этого.

Подумывала об этом , но мне надо не нормально гнать , а отлично и при этом тихо , тихо :gygy: как насчет этого.

Тогда при заказе скажи чтобы квадратный корпус был из 20 мм. акрила. :) AquaC и так самые тихие по принципу своему...

Тишина зависеть от насоса будет. Насос ему какой-нибудь из Deltec еще и будет почти бесшумно.

Он отлично гонит и тихий. У меня то объем чуть больше твоего. Насос у меня стоит - Eheim 1262 - справляется с пенником и не шумный. Если ставить получше насосы - Deltec или Iwaki, то придется подумать о выносе помп - эти насосы не погружные

Тогда при заказе скажи чтобы квадратный корпус был из 20 мм. акрила. :) AquaC и так самые тихие по принципу своему...

Тишина зависеть от насоса будет. Насос ему какой-нибудь из Deltec еще и будет почти бесшумно.

Только вот по цене это по моему получится вариат 2 :gygy: . Deltec Turbo 1060 помпа2xAquaBee, скиммер устан. в самп для акв. до 900л разм. 330х180х550мм. Хотя большое спасибо , узнаю :tuplu:

Он отлично гонит и тихий. У меня то объем чуть больше твоего. Насос у меня стоит - Eheim 1262 - справляется с пенником и не шумный. Если ставить получше насосы - Deltec или Iwaki, то придется подумать о выносе помп - эти насосы не погружные

У меня сейчас тоже Eheim стоят в обоих банках , я их тоже практически не слышу , хотя одна банка стоит в спальне ,очень тихо работает ,можно сказать безшумно , а вот выносить насосы нехотелось бы , самп у меня к сожалению не резиновый .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных