B70 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Нитчатка сошла практически на нет Сегодня у меня радость, поселилась первая рыбка - собачка Сфинкс 2,5 см всего но очень забавная. Еще заселил рака отшельника краснолапого раковина 3 см, сразу кинулся песок рыть, будем надеятся, что не хулиган :497762: Ну и какой то полипчик, с феолетовой ножкой и зелеными полипами, на цветочек похож, яркий и светится, пока закрыт как откроется выставлю на опознание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 7 Октября 2009 А что есть собачка-сфинкс? У нас в Чёрном море тоже есть сфинксы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B70 0 Опубликовано 7 Октября 2009 А что есть собачка-сфинкс? У нас в Чёрном море тоже есть сфинксы. Завтра сфотографирую и покажу, но по виду очень похожа на черноморскую собачку сфинкса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) За одно, сколько денег стоит? Просто, любопытства ради. Я ничего не имею против наших отечественныч сфинксов, у самого периодически "шарятся" по банкам. Изменено 8 Октября 2009 пользователем Гарик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B70 0 Опубликовано 8 Октября 2009 За одно, сколько денег стоит? Просто, любопытства ради. Я ничего не имею против наших отечественныч сфинксов, у самого периодически "шарятся" по банкам. На нашей брахолке брал, за 300р маленькую. Сегодня заныкалась в пещерку и не выходит, но водоросли за ночь сильно поредели чего очень хотелось. На камне появилась куча беленьких маленьких веерных червей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение