Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

B70

Из реки, да в море... (В70 он же Михаил)

Рекомендуемые сообщения

Нитчатка сошла практически на нет :)

Сегодня у меня радость, поселилась первая рыбка - собачка Сфинкс 2,5 см всего но очень забавная. Еще заселил рака отшельника краснолапого раковина 3 см, сразу кинулся песок рыть, будем надеятся, что не хулиган :497762:

Ну и какой то полипчик, с феолетовой ножкой и зелеными полипами, на цветочек похож, яркий и светится, пока закрыт как откроется выставлю на опознание.

Поделиться этим сообщением

А что есть собачка-сфинкс? У нас в Чёрном море тоже есть сфинксы.

А что есть собачка-сфинкс? У нас в Чёрном море тоже есть сфинксы.

Завтра сфотографирую и покажу, но по виду очень похожа на черноморскую собачку сфинкса.

За одно, сколько денег стоит? Просто, любопытства ради. Я ничего не имею против наших отечественныч сфинксов, у самого периодически "шарятся" по банкам.

Изменено пользователем Гарик (см. историю изменений)

За одно, сколько денег стоит? Просто, любопытства ради. Я ничего не имею против наших отечественныч сфинксов, у самого периодически "шарятся" по банкам.

На нашей брахолке брал, за 300р маленькую.

Сегодня заныкалась в пещерку и не выходит, но водоросли за ночь сильно поредели :) чего очень хотелось.

На камне появилась куча беленьких маленьких веерных червей...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных