Анна Дачная 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Нужен ЖК в форме горочки или в форме буквы "Л" со следующими габаритами: по основанию не менее 18 на 12 см, и высотой 20 см. На обмен есть куст синей и куст сиреневой ксений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 24 Августа 2009 AnnaDach писал(а): Нужен ЖК в форме горочки или в форме буквы "Л" со следующими габаритами: по основанию не менее 18 на 12 см, и высотой 20 см. На обмен есть куст синей и куст сиреневой ксений. Аня! тебе ещё надо??? у меня ты ничего подходящего не нашла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Toha писал(а): Аня! тебе ещё надо??? у меня ты ничего подходящего не нашла? Так я ещё одно мини-немо завела, у меня снова идеи, дизайн бродит и покоя не дает У тебя я вроде уже все что могла вывезти - уже вывезла, или ещё что-то осталось :shock: ??? Если у кого ещё есть меленький песочек пару кило, то мне его тоже надо Спасибо всем, кто заглянул в темку на огонек Жду предложений с нужностями Изменено 24 Августа 2009 пользователем AnnaDach (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 2 Сентября 2009 Неужели ни у кого нет камешка в виде горочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 AnnaDach писал(а): Неужели ни у кого нет камешка в виде горочки? Анна не сочтите за упрек , но заедте в магазин на Каширке, я думаю Вы бы что нить подобрали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 2 Сентября 2009 an_tok писал(а): Анна не сочтите за упрек , но заедте в магазин на Каширке, я думаю Вы бы что нить подобрали! Ни разу не упрек, была на той неделе, то мало, то велико, то форма не та, жду следующей поставки, что б выбор побольше. А пока вся надежда на форум. И вдруг тут у кого лишняя горочка завалялась, а у меня ксении всякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение