Crab 17 Опубликовано 21 Августа 2009 Что не так, на одном компе нормально отображаеться, а на другом так,как ниже на фото...не раскрыта тем??? Может какие настройки в Браузере.Использую Explorer 8.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SashOd 0 Опубликовано 21 Августа 2009 справа вверху ОПЦИИ - РЕЖИМ ОТОБРАЖЕНИЯ - СТАНДАРТНЫЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 24 Августа 2009 А можно подробнее,что то не понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SashOd 0 Опубликовано 24 Августа 2009 почти на самом верху страницы, напротив названия темы, есть кнопка "опции", её нужно нажать и в выпадающем меню внизу в режимах отображения выбрать "Переключить на: стандартный". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 24 Августа 2009 надеюсь Краб разобрался, вроде понятно все объяснили. У меня другая проблема. Мозолит глаз пустое поле "вывески форума". Баннер просто не рассчитан на такое разрешение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 24 Августа 2009 victorr1 писал(а): надеюсь Краб разобрался, вроде понятно все объяснили. У меня другая проблема. Мозолит глаз пустое поле "вывески форума". Баннер просто не рассчитан на такое разрешение. А теперь как? Прописала фон остатку таблицы. Сама не могу посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 25 Августа 2009 все ок. оперативненько. :vo: спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 26 Августа 2009 SashOd писал(а): почти на самом верху страницы, напротив названия темы, есть кнопка "опции", её нужно нажать и в выпадающем меню внизу в режимах отображения выбрать "Переключить на: стандартный". У меня тоже все ОК,спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение