Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я новичек на форуме, если честно немного потерялась среди всей информации. (Простите если что не так ) У меня есть вопрос по поводу "Aqatan и Taiyo Diseasses control" Кто ими пользуется поделитесь пожалуйста опытом, особенно по применению Taiyo Diseasses control. Мы недавно его преобрели и теперь эксперементируем. Весьма успешно с ним сидят вновь прибывшие ангелы, но в аквариуме погибли маленькие креветочки (как по научному не знаю, ползают по камням, в грунте, очень их любят рыбки кушать, а особенно коньки), всвязи с этим боюсь повышения нитратов. Сама жидкость бесцветная, откровенно спиртом отдает. А что-это и с чем ее есть, а главное отчего не знаю. Делала тест на медь, присутствует незначительное количество. От этого наверно и погибли простейшие, но крабы и черви аквариумные живые. :tuplu: Буду рада отзывам. Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Дайте изображение или ссылку на описание препаратов, я, например, таких препаратов не встречал.

Всем привет! Я опять со старой просьбой - кто пользуется таким препаратом Taiyo Diseasses control. Изображение прилагаю, правда не очень хорошее. :oops: post-19150-1269190423.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных