Дрюня 0 Опубликовано 18 Августа 2009 отшельники на обмен крупные 6-7 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 18 Августа 2009 как я понял, других отшельников они всех порешат. интересно, как они с крабами уживутся ? если уживутся, то попробуем поменяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 18 Августа 2009 у меня сидят вроди никого не трогают,крабов слава богу у меня нет а криветок не трогают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 18 Августа 2009 как я понял, других отшельников они всех порешат. интересно, как они с крабами уживутся ? если уживутся, то попробуем поменяться. Это практически безобидные отшельники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Августа 2009 Как сказать, я как-то купил их 5 штук сразу, очень скоро остался только один. То есть они любят кушать отшельников и что удвительно предпочитают себе подобных, как и дарданусы с актиниями. Кроме этого они очень любят жить в улитках турбо, для чего быстренько выковыривают моллюска из раковины. Конечно для этого нужно чтобы в аквариумы были крупные турбо, что бывает не так уж и часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Не этим тока ракушки от наутилусов подойдут ну на крайняк от рапанов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение