LOSI 0 Опубликовано 25 Августа 2009 К информации для Бабл ATI. Эти устройства не подходят, они имеют только размеры 160мм 180мм 200мм и больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) потом купил AquaC Сейчас не ограничиваю рыбу в еде, про нитраты забыл, про систему чистки тоже, чищу 2-3 раза в месяц +1 как там у меня с нитратами незнаю, давно немерил,кормлю много,чищу очень редко Изменено 27 Августа 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 28 Августа 2009 +1 как там у меня с нитратами незнаю, давно немерил,кормлю много,чищу очень редко у меня нагузка большая на 300 литров, сейчас заказал Роял Эксклюзив для этого устройсва посмотру как работать будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) http://www.meerwasserforum.com/thread.php?threadid=40541 как работаю скиммера, и как часто моют, и их эффективность куда девать скимат Изменено 28 Августа 2009 пользователем LOSI (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Прибор работает нормально, уезжал на месяц ничего не делал, пеник работает как часы. Дивас супер. По три недели вообще не заглядываю под аквариум. В Москве уже говорят скоро будет в магазине. Не ко всем скиммерам подходит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) куда девать скимат ЖЕСТКО, я во время просмотра ел :!: бееее.... чуть не вывернуло Изменено 1 Декабря 2009 пользователем soarer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Декабря 2009 Если скимер правильно настроен(на сухую пену) скимат почти черного цвета(темно темно коричнегого), если скимат светлее значит пенник настроен на мокрую пену и это не есть хорошо! И чем вам мокрая пена не угодила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) И чем вам мокрая пена не угодила... Макс, поддерживаю вопрос! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Прибор работает нормально, уезжал на месяц ничего не делал, пеник работает как часы. Дивас супер. По три недели вообще не заглядываю под аквариум. В Москве уже говорят скоро будет в магазине. Не ко всем скиммерам подходит! Здравствуйте! Дайте пожалуста ссылочку где покупали в инете? А в Москве где будет? :lol: Прибор работает нормально, уезжал на месяц ничего не делал, пеник работает как часы. Дивас супер. По три недели вообще не заглядываю под аквариум. В Москве уже говорят скоро будет в магазине. Не ко всем скиммерам подходит! А к 701 подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 И чем вам мокрая пена не угодила... В Аквасишном мануале прямо написанно, что мокрая пена ничем не отличается от сухой и количество бяки там не меньше, просто больше воды. Лично мне нравиться средняя.."смешать,но не вбалтывать ";проще чашку мыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 4 Декабря 2009 Макс, поддерживаю вопрос! Просто если он настроен на мокрую при добавлении катализатора(витаминов и прочей гадости) с акваси может и крышка улететь , или воды он может выгнать много, а на сухой нет. На самом деле у меня когда добавляешь чего нить, пенник занимается самооцищением, то есть вымывает всю грязь на верх без всяких дополнительных суперустройств P.S. Ну и симпатишней она - сухая пена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение