НУЙКА 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Есть 5-8 стволов ксении по 5-8см. ,крепкая плодовитая :vo: .Милости просим в Сергиев посад всех желающих и нуждающихся в этом коралле .Приезжать можно в воскресенье ,понедельник ,вторник и среду.(потом работаю без выходных). С Уважением Юрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 13 Августа 2009 Юрий, она у вас какого цвета ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 13 Августа 2009 В конце августа буду в сергиев посаде если не отдашь забиру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НУЙКА 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Дрюня писал(а): В конце августа буду в сергиев посаде если не отдашь забиру Кконцу августа может еще наростет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cosmio 1 Опубликовано 13 Августа 2009 И всётаки можно узнать цвет "ксюхи"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НУЙКА 0 Опубликовано 13 Августа 2009 cosmio писал(а): И всётаки можно узнать цвет "ксюхи"? Сереневая,не серо -коричневая. Пока резерв на понедельник.Не заберут отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 13 Августа 2009 НУЙКА писал(а): Сереневая,не серо -коричневая. Пока резерв на понедельник.Не заберут отпишу. Все я брат до тебя не доеду суета а посидеть рюмочку кофе выпить Соскучился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НУЙКА 0 Опубликовано 14 Августа 2009 GOSHEN писал(а): Все я брат до тебя не доеду суета а посидеть рюмочку кофе выпить Соскучился Рюмочкой за свадьбу не отделаешся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Привет!Если не заберут,то я смогу забрать с понед. по среду...тел в лич. оставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение