Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил у себя на ЖК 3 полипа коричневого цвета....в глубине души надеюсь что это бриариум или нечто подобное..Фото выложу позже т.к спрятались полипы...Итак,цвет коричневый, восемь лучиков...насколько я понял из прочитанных тем у гидроидов гораздо больше лучей и вид у них как пушистый цветочек, а мои полипы похожи на полип бриариума...Кто что сможет сказать по краткому описанию?

post-2784-1250017967_thumb.jpg

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Обнаружил у себя на ЖК 3 полипа коричневого цвета....в глубине души надеюсь что это бриариум или нечто подобное..Фото выложу позже т.к спрятались полипы...Итак,цвет коричневый, восемь лучиков...насколько я понял из прочитанных тем у гидроидов гораздо больше лучей и вид у них как пушистый цветочек, а мои полипы похожи на полип бриариума...Кто что сможет сказать по краткому описанию?

наверное аиптазии

на фото видно будет.

Если по 8 щупалец (лучей), то что-то из мелко-мягких полипчиков, не гидроиды.

Краб, как успехи?

Животинки растут?

На кого похожи?

------

если честно, то на фото ничего не разобрать.. стрелочку дорисуйте.

Растут животинки, фото лучше не получаеться,очень мелкие,да и далеко они...пока по всем показателям похожа на мягкоту, ориентировочно на бриариум :roll:

Растут животинки, фото лучше не получаеться,очень мелкие,да и далеко они...пока по всем показателям похожа на мягкоту, ориентировочно на бриариум :roll:

ждем :)

у меня вот так, из ничего на двух камнях родактисы красивые вылезли. уже по 6-10см отмахали.

Напишу,кому интересно,сегодня случайно в магазине по морю наткнулся на гидроидов,теперь ТОЧНО знаю,что у меня не они и слава богу :icon_jump:

А как выглядят гидроиды? У меня есть колония каких-то подозрительнх тварей, как раз как пушистый цветочек:(

Сфотать не получается. Интернет каких-то медуз показывает.

Может есть у кого ссылка полезная или фото? Буду очень благодарна

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных