Дрюня 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Кто имеет опыт содержания медуз,очень хочется узнать с кем живут ,и что едят :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Дрюня писал(а): Кто имеет опыт содержания медуз,очень хочется узнать с кем живут ,и что едят :tuplu: Вот здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%E5%E4%F3%E7%E0 и вот здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...%E4%F3%E7%E0%F5 изложены мысли по поводу содержания медуз, надеюсь будут полезны :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Дрюня писал(а): ,и что едят :tuplu: Вот сдесь то,вся и заковыка :hmmm: +спец.условия(жесть,полная!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 18 Августа 2009 да :tuplu: посмотришьна такое и всё :hmmm: секса не хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klepik3000 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 я так поняла, что никто так и не смог их содержать. по крайней мере попытки и мысли у народа есть, а вот результат я так и не увидела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 последний любитель аквариума для медуз был из Питера, но очень давно его не видно и не слышно. или ничего не вышло, или так и не сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Satan писал(а): последний любитель аквариума для медуз был из Питера, но очень давно его не видно и не слышно. или ничего не вышло, или так и не сделал. Cсылка на его топик как раз приведена вверху.У него получился очень даже симпатичный аквариум. :vo: Думаю или возникли проблемы с приобретением медуз, или первые попытки не увенчались успехом и он ждет нового вдохновения... :lol: у меня такое тоже бывало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 Airflex писал(а): Cсылка на его топик как раз приведена вверху.У него получился очень даже симпатичный аквариум. :vo: неработающий аквариум - это еще не аквариум. сложностей с приобретением медуз также в принципе нету. а вот что-же в итоге получилось - очень бы хотелось узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение