mishabs 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Кто то сожрал Бычка,я думаю это тот кто щёлкает в Акве!или я не прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Скорей всего его сожрал Пистолетик. Бычки и Пистолсы образуют симбиоз,но чаще всего симбиоз по тем или инным причинам не получается. Тогда бычок залезает в норы Пистолса,там его и постигает печальная участь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Ну мог сожрать и щелкун. Бычок залез в нору. И тут щелкун как порвал бычка и сьёл. Для щелкуна это как ножиком порезать. Раз он краба может порвать а рыбу тем более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 6 Августа 2009 А как его поймать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Я бы лучше не ловил. Если вам пальцы не жалко то давайте. Вперёд ---> Поймать да попадётся случай сразу ловите а так я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 6 Августа 2009 А как его поймать? Надо вычислить камень в котором он живёт, вытащить из аквы и пролить дырки пресной водичкой, как выскочит хватать и в самп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Я бы лучше не ловил.Если вам пальцы не жалко то давайте. Вперёд ---> Поймать да попадётся случай сразу ловите а так я не знаю. я раз одного bogomola взял...и получил нехилый удар по ногтю, он мне реально большой палец отбил. очень больно. меня тут вчера биколор выше запястья укусил...я чуть с табуретки не упал от неожиданности, тот еще зверь оказался. Изменено 8 Августа 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение