Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

eugeneb

Меняю фраг SPS-коралла Pavona

Рекомендуемые сообщения

Есть фраг SPS-коралла Pavona (кактусовый коралл), вырос из миллиметровой точки на ЖК в огромную колонию у меня за два года. Под моими компактами он коричневого цвета, возможно чуть позеленеет под Мг, хотя наверняка не знаю. Коралл очень хрупкий, но очень живучий. Выпускает щупальца агрессии где-то 1.5-2 см, если рядом какой-то другой коралл. На фотке они видны на правой ветке. Специально ничем не кормил его. Растет двумя путями - от основания в виде похожих на кактусы завитков, и по основания, захватывая территорию.

Продавать точно не буду, так как цену не знаю и коралл не особо красивый. Ну или только в крайнем случае. Обменял бы на что-нить, кроме больших мягких кораллов (а-ля сарк, синулярия и прочее). Может, улитки какие или креветка-доктор. Даже не знаю - предлагайте в общем, если кому надо.

На второй фотке видно где-то полколонии, как он выглядит

post-4407-1249399176_thumb.jpg

post-4407-1249399262_thumb.jpg

Изменено пользователем eugeneb (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных