Crab 17 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Купил ее с колес...Болячек внешних нет....стала есть сразу же...и сухой корм и лист Нори вешаю каждый днеь,лопает и артемию...вообщем почти все,но почему то на следующий день как и не кормил,брюшко впалое и какие то неровности на ней,хотя с вечера плавает толстенькая...что это такое,глисты,последствия ВОЗМОЖНОГО применения цианид???Рыба живет у меня 3 недели... Изменено 31 Июля 2009 пользователем Crab (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 1 Августа 2009 Рыба держится на виду или все время прячется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Купил ее с колес...Болячек внешних нет....стала есть сразу же...и сухой корм и лист Нори вешаю каждый днеь,лопает и артемию...вообщем почти все,но почему то на следующий день как и не кормил,брюшко впалое и какие то неровности на ней,хотя с вечера плавает толстенькая...что это такое,глисты,последствия ВОЗМОЖНОГО применения цианид???Рыба живет у меня 3 недели... У меня тоже у желтой зебросомы поначалу было после еды брюшко неровное -с выпуклостями, но потом со временем прошло! Если рыба бодрая, постоянно плавает навиду и сует везде свой любопытный носик, то с ней все в порядке :lol: Изменено 1 Августа 2009 пользователем Luce (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Августа 2009 У меня тоже у желтой зебросомы поначалу было после еды брюшко неровное -с выпуклостями, но потом со временем прошло! Если рыба бодрая, постоянно плавает навиду и сует везде свой любопытный носик, то с ней все в порядке :lol: +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 2 Августа 2009 что это такое,глисты,последствия ВОЗМОЖНОГО применения цианид???Рыба живет у меня 3 недели... тут на форуме у многих хирурги с такими показаниями были. врядли глисты, потому что со временем это проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 2 Августа 2009 Да,рыба довольно бодрая,почти всегда плавает на виду,аппетит хороший, изредка когда резко подойду к банке,может спрятаться в камнях,но буквально через минуту как ни в чем не бывало выплывает..Буду надеяться,что все в порядке спасибо всем кто откликнулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение