MrOlezhka 7 Опубликовано 25 Июля 2009 Есть вот такой пучек, хотелось бы другую водоросль. А также нуждаюсь в Пульсирующей Ксении (с моей доплатой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей С. 0 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Есть вот такой пучек, хотелось бы другую водоросль. А также нуждаюсь в Пульсирующей Ксении (с моей доплатой) Есть куча ксении пульсирующей, могу отрезать кустик за спасибо... Хетаморфа не нужна - не живет она у меня уже... Изменено 27 Июля 2009 пользователем Алексей С. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 27 Июля 2009 Алексей, спасибо! Хетаморфу жалко выбрасывать, возьмите кто-нибудь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yurij 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Алексей, спасибо! Хетаморфу жалко выбрасывать, возьмите кто-нибудь! Возьму. Отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 27 Июля 2009 только что забрали. тему можно закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение