small fish 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Диаметр у меня чуть-чуть в самп не влезает. А помпа у меня как на этом скиммере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 3 Октября 2009 Ну да, высота пенника от основания 54 см, диаметр колбы 15 см. Jebo утверждает что он для акв до 1000 л. :gygy: Хотя кто знает... Помпу выбрал - SICCE SYNCRA 3 (помпа для создания декоративных фонтанов, а также подачи воды в аквариумы, флотаторы, кальциевые реакторы, холодильные установки, производительностью 2500л/час, высотой подъёма воды 3 метра, мощностью 45 Вт, длиной кабеля 1,5 м) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 3 Октября 2009 Помпа (игольчитая) стояла на возврате и работала тихо http://sea4you.ru/katalog/nasosy-pompy/nas...3000-1101-59300 начинаешь удавливать пены нет и шума нет Так а эту игольчатую помпу поставили, а вентуру из самого пенника вытащили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Ну да, высота пенника от основания 54 см, диаметр колбы 15 см. Это диамертер колбы ,а+помпа патрубки итд. Так а эту игольчатую помпу поставили, а вентуру из самого пенника вытащили? С этого места поподробний (пока я чайник и только учюсь морю) Да еще есть минус когда кормиш пено сборник мухой набиратся водой и вся грязь в самп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение