Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

OlegShov

SunSun HLD- 640D,звон баллластов при работе

Рекомендуемые сообщения

Решил усовершенствовать свой светильник.

Заменил балласты на Т5 (поставил Vossloh Schwabe 24W) и вот здесь возникла проблемка,все два балласта при работе издает звон и треск.

Сегодня разбирал все, брал в руки щупал,как мне показалось звук идет на входе 220В и на выходе,иногда пропадает....но восновном звенит постоянно.

Дайте совет,что делать,звук противный,даже при просмотре телевизора слышно.

Поделиться этим сообщением

Заменил балласты на Т5 (поставил Vossloh Schwabe 24W) и вот здесь возникла проблемка,все два балласта при работе издает звон и треск.

Сегодня разбирал все, брал в руки щупал,как мне показалось звук идет на входе 220В и на выходе,иногда пропадает....но восновном звенит постоянно.

Нести назад продавцу на обмен !!! Обменять обязаны.

Сколько у меня этих балластов было никогда такого не наблюдалось.Один правда сгорел,но все работали без всяких посторонних звуков.

Нести назад продавцу на обмен !!! Обменять обязаны.

Сколько у меня этих балластов было никогда такого не наблюдалось.Один правда сгорел,но все работали без всяких посторонних звуков.

Ну не могут же они сразу два и не работать?а точнее издавать звон,может по питанию проблема?но вроде проверял,все ок.

у Вас ,старые не звенели?

у меня на сунсунах трещат не по-детски.

у Вас ,старые не звенели?

у меня на сунсунах трещат не по-детски.

Старые работали хорошо...претензий небыло,вот уже думаю, зачем я под это подвязася,придется вернуть на место на место китайские балласты :tuplu:

Закончились мои страдания с балластами. :lol:

Вчера взял другой балласт, новый заведомо проверенный на Т5,звона и звуков нет.

Ставлю в свой светильник SunSun и что вы думаете....звенит, трещит сволочь. Может китайцы перемудрили с проводкой или что-то я не понимаю. Плюнув на все это дело, перепаял родные китайские балласты на место и все стало ГУД. :vo:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных