Dimitri 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Возможно ли прирастить спсники или лпсники на керамический камень. Если с лпсником приблизительно можно сказать, что фражик мона посадить на клей, то как это сделать с спс? Поделитесь опытом у кого получалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Эпоксидная смола "МОМЕНТ" - отрезал кусочек, размял и прикрепил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 7 Июля 2009 А мне кажется-все равно к чему, лишь бы поверхность была шершавая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Может я чуть не правильно сформулировал вопрос. Смысл в том, что у меня есть керамическое кольцо. Возможно ли пересадить коралл на него. Имею ввиду, чтобы коралы натянули свой скелет (разрослись) прям по нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 11 Июля 2009 можно как это правильно организовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 11 Июля 2009 SPS коралл на керамику приклеиваете аккуратно коралл, или если в керамике есть выемки аккуратно вставляете в них, потом ждете месяца за 2 коралл начнет обрастать вокруг место крепления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июля 2009 SPS коралл на керамику приклеиваете аккуратно коралл, или если в керамике есть выемки аккуратно вставляете в них, потом ждете месяца за 2 коралл начнет обрастать вокруг место крепления. +1 смотря какие лпс,одни быстро зарастает другие очень меделенно,лучше спс садить быстрее зарастёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение