Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Userrex

Помогите определить

Рекомендуемые сообщения

Фото не ахти, но фокус не навести никак.

Вроде как звездочка(серо розового цвета), три луча хорошо видно, а два зачатка как будто.

Сидит на акропоре, на основном стволе, на поврежденной части, и поэтому не пойму, то ли грызет хорошее, то ли уже доедает плохое?

post-11309-1246882033_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Звезда, размножается в аквариуме, безвредная, точнее даже полезная. Asterina Sp.

Звезда, размножается в аквариуме, безвредная, точнее даже полезная. Asterina Sp.

Лев, а каких размеров они вырастают?

у меня есть маленькие 10-12мм, и есть 40мм в диаметре, цвет одинаковый. это такая же?

Спасибо, Лев!

Забыл написать, у меня как раз 10 мм

За этими Астеринками были замечены поедание кораллов , правда незначительные. Поэтому лучше с коралла её убрать.

За этими Астеринками были замечены поедание кораллов , правда незначительные. Поэтому лучше с коралла её убрать.

Глупости...у меня таких звезд десятки живут около года ...в таком случае все кораллы были уже обкусаны..

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;hl=Астеринки вот тема про это. Хотя конечно факт недоказанный....

Интересно, почему она тогда сидит на коралле ,а не на камне, или не на стекле? :tuplu: а именно на коралле :497762:

Горгонария от тогдашнего покусания полностью востановилась

:) сейчас у меня в акве штук пять таких ползают , остальные в сампе ,вроде не на что пока не покушались , может это одна такая попалась кусачая , может вид такой ,который по гаргонариям специализируется , но та точно в сампе :497762: .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных