Aleksei174 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Хочется найти и в своем городе кого нибудь занимающимся морским аквариумом. Не ужели я один? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei174 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Хочется найти и в своем городе кого нибудь занимающимся морским аквариумом. Не ужели я один? Что так ни кто и не ответит мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey777 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Добрый день, только что увидел вашу тему. Я из Челябинска, но только начинаю заниматься морской аквариумистикой, так что буду рад пообщаться с вами поближе. Пока что присматриваю маленькую банку для запуска первого моря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei174 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Добрый день, только что увидел вашу тему. Я из Челябинска, но только начинаю заниматься морской аквариумистикой, так что буду рад пообщаться с вами поближе. Пока что присматриваю маленькую банку для запуска первого моря. привет тоже рад общению с вами мой тел 89049726167 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey777 0 Опубликовано 17 Октября 2009 привет тоже рад общению с вами мой тел 89049726167 Я пока не могу позвонить, очень много работы, но в ближайшее время обязательно свяжусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaxBanny 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Добрый день. За это время на этом ресурсе никого из Челябы не появилось? Планирую заняться морем, пока, как говорится, учу матчасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaxBanny 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну и сразу вопрос: где в Челябинске можно приобрести ЖК? В МА на Коммуны был, там есть Индонезийские, но какое качество незнаю, говорят естественно что хорошие, но ценник просто убил 1700 рублей за кг. В аквамонстре смотрю по 650 можно купить, но опять же качество??? Где еще можно посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey777 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну и сразу вопрос: где в Челябинске можно приобрести ЖК? В МА на Коммуны был, там есть Индонезийские, но какое качество незнаю, говорят естественно что хорошие, но ценник просто убил 1700 рублей за кг. В аквамонстре смотрю по 650 можно купить, но опять же качество??? Где еще можно посмотреть? Еще продавали в Акваблюз на Горького. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaxBanny 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Еще продавали в Акваблюз на Горького. Точно, что то я про него забыл, надо съездить, а то на сайте у них там не поймешь что и где Изменено 7 Декабря 2012 пользователем BaxBanny (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei174 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 ма и аквамонстер это полное г особенно аквамонстер камни уних лежат годами акваблюз самое оно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rom4eg 2 Опубликовано 11 Сентября 2013 Доброго времени суток) на днях запустил море) так что принимайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
derkach74 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Здраствуйте Челябинские моряки!!!!! долгая история ,но на полных основаниях могу сказать что аквамонстр Говн. полное. По морю можно найти помощь в маленьком подвальчике на свердловском10(хорошую) и также в Акваблюзе. С Ма пути не пересекались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 10 Марта 2014 По морю можно найти помощь в маленьком подвальчике на свердловском10(хорошую) Как называется магазинчик и что именно там есть по наличию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bagranec 0 Опубликовано 10 Марта 2014 Зоомагазин.так и называется Отправлено с моего ST26i через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bagranec 0 Опубликовано 11 Марта 2014 На Захаренко кто нибудь был Отправлено с моего ST26i через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 17 Марта 2016 +1 из Златоуста! Запускаюсь этим летом! Кстати на форуме появился раздел общественная жизнь аквариумистов, в нем подраздел челябинской клуб аквариумистов! Так что велком все туда!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение