Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

McSIM

Лампа Ocean Blue actinic

Рекомендуемые сообщения

В мини-немо стоял актиник Ocean Blue actinic POWER COMPACT 24W blue (2G11)- сгорел (при включении загорается и сразу тухнет). Весь интернет облазил - не могу найти. В прошлый раз брал у Шумова (с доставкой В Ростов), у него нет и неизвестно когда будет. Подскажите, может кто знает? Может есть альтернативы?

Поделиться этим сообщением

В мини-немо стоял актиник Ocean Blue actinic POWER COMPACT 24W blue (2G11)- сгорел (при включении загорается и сразу тухнет). Весь интернет облазил - не могу найти. В прошлый раз брал у Шумова (с доставкой В Ростов), у него нет и неизвестно когда будет. Подскажите, может кто знает? Может есть альтернативы?

У осрама есть альтернатива. OSRAM DULUX L 24W/67 Но найти так же трудно. плюс один данные лампы возят много контор (обычно под заказ), т.к. данные лампы применяются как бытовые и декоративные. На форуме было сравнение этой лампы с вашим аквамедиком...

У осрама есть альтернатива. OSRAM DULUX L 24W/67 Но найти так же трудно. плюс один данные лампы возят много контор (обычно под заказ), т.к. данные лампы применяются как бытовые и декоративные. На форуме было сравнение этой лампы с вашим аквамедиком...

Подскажите, что за конторы?

Подскажите, что за конторы?

Фирмы я искал банально в инете через поисковик (по низванию лампы)

Кстати, данная лампа Аква Медик - появилась в ЛяМере sea4you.ru

Буквально пару дней назад покупал. Уточните у них про доставку в регион.

Кстати, данная лампа Аква Медик - появилась в ЛяМере sea4you.ru

Буквально пару дней назад покупал. Уточните у них про доставку в регион.

Огромное спасибо!

Я про них забыл, только доставка в регионы у них от 2000 :(

Буду думать :tuplu:

Изменено пользователем McSIM (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных